Я, с Богом единый, мессия...
«Глаза» Его, «Уши» Его.
К вам послан Божественной Силой —
Прожить вашей жизнью земной.
Я Господа Бога Мессия —
И тем знаменую ваш рок.
О Человеческом Сыне
Иисус обо мне вам предрёк.
И после Его Вознесенья —
Я прожил здесь жизнь не одну.
Сам Бог для ума проясненья —
Открыл мне их тайн глубину
И то, что я миру мессия
В Творении Бога — Его,
Вселенной открывшись в России,
Иерарх Церкви, вечно Живой.
Я МОСТ МЕЖДУ МИРОМ И БОГОМ —
НЕ ТОЛЬКО В ТВОРЕНЬИ ХРИСТА.
Сказав человеческим слогом
Вам Истину эту — чиста
Душа во Свидетельство Бога
Стоит перед миром Креста.
19.01.13г.
Борис Бериев
Санкт-Петербург.
Пояснение: Мир Креста, так Земной мир зовут Миры высшие, в знак ужаса —
распятия людьми Господа Вселенной ИИСУСА ХРИСТА,
POSTskriptum: это поэтическое воззвание обнародовано автором (Божьим мессией) не шутки ради и не для самовосхваления, не для обретения популярности и не для славы, а для того, чтобы люди и все другие разумные существа могли почтить и славить Бога — в том числе за то, что Он послал в Мир Свою, воплощённую в вещественность, Часть в канун грядущего скорого Суда для их правильной ориентации в Его Творении с целью спасения души.
Свидетельство о публикации №113011906666