15 вопросов и 1 ответ

Почему эти черные тучи?
Почему это небо в глазах?
Почему некого не научит?
Почему некого не придаст?

Почему эти серые люди?
Почему так немного в слезах?
Почему так не связаны судьбы?
Почему из друзей вышел прах?

Почему эти серые тучи?
Почему в этой грязи земля?
Почему никого не осудит?
Почему держит здесь не она?

Почему нету смеха ребенка?
Почему не дождёшься рассвет?
Почему не закатится громко?
Потому что его больше нет.........


Рецензии
"Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга."/Пауло Коэльо

И Не Только   19.01.2013 15:48     Заявить о нарушении