Пусть в этой сказке - сказочке...

Пусть в этой сказке- сказочке,
Несутся быстро саночки,
А в них сидит румяный дед мороз!

В шубейке он не ношенной,
Весь снегом припорошенный,
Торчит под яркой шапкой красный нос!

И птицы стали смелые,
Клюют рябину спелую,
И нам поют, поют на все лады,

А в той необычайности,
Как видимо случайности,
Свистят, свистят веселые дрозды!

Снегурочка красивая,
Сидит она счастливая,
Ведь скоро, скоро будет Новый Год!

Спешит мишутка маленький,
По тропке видно старенькой,
В двенадцать ровно, бой часов пробьет!

Пусть в этой сказке – сказочке,
Несутся быстро саночки,
Осуществляя все твои мечты,

И от любви ответной пусть,
Скорей уйдет печаль и грусть,
В душе твоей начнут цвести сады!


Рецензии
Ну просто чудо! Танечка спасибо тебе!!!!

Ольга Макарова 6   19.01.2013 16:09     Заявить о нарушении