Деньги всем

Одной дамочке ну очень уж
Понадобились деньги.
Решила в банке она взять кредит.
Не зная всей этой банковской системы,
Ввязла в банковскую паутину,
Надев ярмо на шею на много много лет.
Платит платит платит, погашает долг,
А проценты всё растут за непогашенный кредит.
Пробовала дозвониться, трубку не берут.
Она в слезах вся, сколько ж можно мне платить.
Сама на пенсии, но приходится работать,
Чтоб кредит откуда-то растущий погасить.
Вот так вот простаков система ловит.
Не разбираешься в финансовых вопросах,
Тогда и голову на банковскую плаху не ложи.


Рецензии