Начало

Давай простимся с тобой по-иному,
Не так как бросали когда то других.
Расстанемся тихо, спокойно, без боли,
Пока голос сердца совсем не утих.

Мы уже вечность, наверно, знакомы
И были не вместе все сто долгих лет.
Сегодня картинка сложилась. В итоге-
Я все принимаю – прощенья мне нет.

Ты все же прости, что тогда оттолкнула
Потом оскорбила и солгала.
Все это сложно понять по-другому…
Хочу, чтобы знал – люблю лишь тебя.

Признание поздно, но все ж прозвучало,
Немного не в такт, частично не в ритм.
Да, уже поздно, но это начало…
Начало немного пошедшей любви.
17.10.11.


Рецензии