У тебя всегда был странный взгляд на вещи

У тебя всегда был странный взгляд на вещи
О которых ты размышлял.
Черное – белое, больше и меньше,
Либо улыбка, либо оскал.

Если не смех то, конечно же слезы,
Небо – земля, Жизнь или Смерть.
Ты не пытался меж ними помножить
Все остальное на серый цвет.

Забыл что есть Радуги яркая призма,
Что слезы от смеха бывают порой,
Что в небо мечтать ушла чья то Лиза,
А кто то и счастье зовет Тишиной…
3.01.13.


Рецензии