О драконах и бабушках

Прилетел к нам на балкон,
Огнедышащий  дракон.
Попросился на постой,
Словно Карлсон какой.
Может что-то у дракона приключилось с головой?
С головой? Да нет внутри!
Может крылья подвели?
Не взлетел, хотя пытался он часа, наверно, три.
Дома шум и суета,
Мама спрятала кота,
Так как в образе зверюги плотоядная черта!
Папа лезет в интернет...
Папа не боится, нет.
Просто он найти желает в Википедии ответ.
Набивает в поиск он:
«…если прилетел дракон»
И к нему летят советы
Чем лечить кошмарный сон.
Рядом дедушка ворчит:
"Где же наш небесный щит?
Как дружины ПВО
Не заметили его"?!
Затихает дома пыл,
Даже ящер приуныл.
Видно чувствует бедняга,
Что ему не хватит сил!
В кухню бабушка идет,
Бабушка метлу берет,
Ничего уже дракона от расправы не спасет!
Вот такие вот дела!
Как же так она смогла?
Значит бабушкина строгость,
Всех драконов извела!


Рецензии
Прекрасно: добро побеждает зло!

Михаил Гераськин   19.01.2013 10:54     Заявить о нарушении