Вечер

Тихо-грустный вечер зимний,
Ель нарядная горит.
Мой подарок в магазине,
Был не куплен и забыт.

Улыбаешься не смело
(Где то пьяные шумят)
Будто сам себе не веришь,
Хочешь все вернуть назад.

В свете тусклом  ненадежном
От единственной свечи
Шепчешь неподдельно-нежно,
Очень тихо: «Не молчи…»

Но ни слова и ни звука
Не сорвалось с губ моих
Ведь тебе я – не подруга,
Да ты не мой жених
24.12.12.


Рецензии