Я мечтал

Я хотел с каждым утром влюбляться
В твои сны и в улыбку в мечтах,
В разметавшихся зарываться
По подушке твоих волосах.

Я хотел, просыпаясь утром
Поцелуем тебя будить.
Я мечтал стать старым и мудрым,
Наших внуков с тобой растить.

Я мечтал, но мечты пустое
Если я промолчал тогда,
Не признался что болен тобою,
Не сказал, что люблю тебя
24.12.12.


Рецензии