Мать Тереза

Жизнь стала безвкусной травой,
Как ленинградский хлеб.
Перемешанный с похвалой
На бумагу срывается бред.

Люди гибнут в кошмарных снах,
Стонут, мечутся по постели.
И в далеких прошедших веках
Наши пращуры так умели.

Обнимает замерзший труп
Одичалая Мать Тереза,
И срывается с ваших губ
Гулкий выстрел обреза.
25.12.12.


Рецензии