Зима

В вальсе тихом, неуловимом
Закружились снега.
Во степи в зиме наивно
Расстелились в никогда.

Диким запахом бескровным
Алым залилась Она
На рассвете нежном. Ровным
Слоем льется тишина.

Не гремит табун бесхозный
По нетронутой земле.
Не ступает ряд обозный
С Чингизханом во главе

Здесь замерзли духи предков,
Духи будущих времен.
Отчего то стали редки
Люди, ставшие огнем…
25.12.12.


Рецензии