Своя мишень, свой пистолет...
Самые прекрасные мечты.
Распускаются душистые цветы,
Убегаем от собственной судьбы.
Ушла ты и не попрощалась
И наступила пустота вокруг ...
И жизнь в клубок тугой смотала,
Лишь ночь, обнимает, как старый друг.
Моя душа с тобой осталась,
Прости за то что я пытался.
Моя любовь в тиши заката,
Своя мишень,свой пистолет...
Свидетельство о публикации №113011906545