Мальчик

Кто ты, мальчик зеленоглазый?
Из каких ты пришел миров?
Кто заставил тебя размазать
По разбитому сердцу кровь?

Расскажи мне. Не бойся, я злая,
Искусала уж всех вокруг.
Знаешь, я почему то Иная
Для друзей своих и подруг.

Сбиты пальцы на крупных ладонях,
Шея сломана, грудь чадит.
Век спустя никто и не вспомнит
Что такое уметь любить.

И не станет души у солнца,
Жить получится очень легко.
Умоляю тебя, не бойся!
Мы то будем уже далеко…
24.12.12.


Рецензии