Извинение

Улыбаться приторно-сладко,
Ненавидеть любимых, друзей,
Биться в страшно-привычных припадках,
Извиваясь как тысячи змей.

И не плакать от страха и боли,
И не думать так плохо о всем
Что случилось с любимым героем
Когда встал за оконный проем.

И прощенья просить только взглядом,
Все надеясь что кто то простит
Нас за то, что могилой и адом
Воспеваем красу Амфитрит.

Без насмешек мои извиненья
Вы примите, не важно за что.
И в порыве последнем истленья
Вам зачтется за это. За все.
27.11.12


Рецензии