Первый поцелуй
Все в жизни бывает в первый раз.
Я губ твоих мягких коснусь осторожно,
Ложь и правда чарующих глаз ...
Чувствуя вкус человека
И ощущая его волнение,
Понимаешь, что уже не остановиться.
Счастья безупречное видение ...
Свидетельство о публикации №113011906530