Любовь - это
Любовь - это часть нашей жизни.
Из длинных минут ожиданий,
Лишь одно мгновение сладко.
Любовь - это взаимное доверие,
Это последняя и высшая цель.
В радости дня растворяя неверие,
К которой стремится сквозь ворох проблем.
Свидетельство о публикации №113011906517