Хладеют чувства, меркнет ум

Хладеют чувства,меркнет ум,
Когда я пред тобой,Отец Вселенной,
И тяжесть мрачных неба дум,
О,памяти покоя незабвенных.
К тебе,к тебе,моя печаль,
Хоть сомневаюсь я напрасно,
И мир,создание прекрасны,
И всё же ничего не жаль.


Рецензии
"Бога отрицают или потому, что мир так плох, или потому, что мир так хорош"/Николай Бердяев

И Не Только   19.01.2013 15:45     Заявить о нарушении