Мишка

Укутаю плюшевого мишку
В бабушкину вязаную шаль.
Прочитаю ему все книжки
До единой – часов не жаль.

Положу его рядом с собою
В теплую пуховую постель,
Будем слушать с ним шум прибоя
И канареек оранжевых трель.
11.12.12


Рецензии