Одуванчики

Поле одуванчики покрыли.
Ветер дунул.Пусть себе летят.
Парашютики из детства,где мы были,
Перепрыгнуть расстояние хотят.

Неба купол накрывает землю.
Нет прекраснее полета птиц.
Облака и небо-вы бесценны.
И волнение твоих ресниц.

Я же пролечу в потоке ветра
Над безбрежной матушкой Землёй.
И коснусь тебя как одуванчик
Парашют раскроя над тобой.

2013 год


Рецензии