Понятие
Поссмотрите,скажите,какая любовь!
Лгать себе,наивысшая степень исскуства,
Быть собой,не потребует тяжких трудов.
В тоже время понятие жаждет огромной оплаты,
Иногда даже жизни прошедшей не хватит понять,
Жили мы не любя,а как все,теперь хватит,
Может поздно,но надо когда то начать!
Свидетельство о публикации №113011906476