Незнакомка
Один лишь этой жизни комплимент,
Что в ней не можешь появится ты!
Чтоб много лет промчались как момент.
В холодном голосе пропавшие мечты,
В небесном взгляде холод повсеместный.
В мечтах дорога прочь из темноты,
А в жизни лишь обман мой друг прелестный.
Твой взор спасеньем может стать в ночи,
Или погибелью для посторонних.
Но ты пожалуй просто не молчи,
Открой уста для фраз немножко вольных.
И может вдруг настанет тот момент,
Когда в душе моей возникнешь ты как птица.
И может через сотню тысяч лет,
Над нами перестанет мир клубится.
Свидетельство о публикации №113011906450