Родина

Запах детства.Мамины глаза.
Вкус грудного помню молока.
И Отца натруженные руки,
Что на плечи подняли меня.
Двор и школа в жизнь открыли дверь.
Первые мои друзья.
Девочка которой нёс портфель.
То что не забуду никогда!
Перемены.Драки за любовь.
Кулаки с досадой я сжимаю.
Больно пусть.Из носа льётся кровь.
Но свою я гордость защищаю!
Эшелон военный.Стук колёс.
Сапоги,портянки,автомат.
То что дорого во мне живёт.
Я защитник Родины-солдат!
Родина-там где душа живёт.
Родина-где сердце отдыхает.
Родина лишь та что защищают-
Боль и гордость и твой древний род!
1987год.


Рецензии