Твои глаза 3

Когда я проснулся утром,
О вчерашнем помнил смутно.
За погубленные годы стало больно.

В магазин опять идти придётся,
Если денежка найдётся.
А не то - ложись и помирай.

В этот день мне было очень худо.
Вдруг навстречу это чудо.
У неё прекрасные глаза.

Был я раньше старый, некрасивый.
Нынче юный и счастливый.
Посмотрел в волшебные глаза.

Добрый ангел мне послал награду.
Ничего теперь не надо.
Все сокровища  в её глазах.

Если завтра снова будет трудно.
На душе темно и нудно,
То спасут красивые глаза.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии