О готически соборы, вы прекрасны...
Помню,помню вас я ежечастно,
И небесны звуки разлились,
И церковным звоном облеклись.
Небеса блистают,небеса,
И природа дымкою полна.
Четких граней поднимает ввысь,
И соборы в небо вознеслись.
К тишине такой я не привык,
И молитву внемлет мой язык.
Свидетельство о публикации №113011906383