Ну, какая ты теперь?

Когда приеду в твой я город,
Знакомый номер телефона наберу,
Хотя, сейчас не так уж молод,
К тебе, тем самым «мальчиком» приду.

Ну, какая ты, теперь,  какая?
Хочу услышать я тебя родная…
Внешне тоже я совсем другой, другой…
А в душе остался «мальчик» твой.

У меня в кармане не конфеты,
А, от волнения - горячая рука.
Ну, возьми же трубку. Где ты?
Хочу увидеть серые глаза.

Ну, какая ты, теперь, какая?
Хочу увидеть  я тебя родная…
Я теперь совсем другой, другой,
А, в душе остался «мальчик» твой.

Пусть при встрече даже помолчим,
Пусть за нас сердца договорятся.
Сердце вслух уже мое  стучит,
Пальцы рук хотят тебя касаться.

Ну, какая ты, теперь, какая?
Хочу еще обнять тебя родная…
Я теперь совсем другой, другой
Больше в жизни «мальчик»  я не твой…


Рецензии