Белым снегом...

Белым снегом, белым снегом,
Тропка запорошена,
Не осталось даже следа,
К той скамье заброшенной,

Там с тобою мы сидели,
Под луною желтою,
Заливаясь, птицы пели,
Очень тонкой ноткою!

В том саду, где мы встречались,
Ель стоит высокая,
И казалось, что в печали,
Грустит одинокая!

Кружит ветер, ветер сильный,
Легкими снежинками,
И на небе они синем,
Светятся искринками!

Белым снегом, белым снегом,
Всюду припорошило,
Не осталось даже следа,
От свиданья прошлого!

Каждый день я вспоминаю,
Наши встречи  ноченькой,
И с надеждою мечтаю,
Видеть твои оченьки!


Рецензии