Прозрение. Чужая боль
Но не найти былой красы
И седина уж проступила,
И плохо бьют в груди часы.
Да,жизнь прошла,а что в ней было
Мгновенья радости и все
Судьба ошибок не простила,
Она сполна взяла свое.
И ночью снова ты рыдаешь,
И сердце рвется из груди,
И жить как дальше ты не знаешь,
И шепчешь матери "Прости...
Прости меня за все обиды,
Прости ошибки юных лет..."
Ты плачешь, стоя у могилы,
Спустя тяжелых 20 лет.
И не закрыть ту в сердце рану,
Не залечить потоком дней
"Прости,я больше ведь не стану...",
Но тает стон...,как воск свечей.
Свидетельство о публикации №113011906360
сначала выдавали,
тогда бы в новый - в чистовик
"прости" не попадали...
Если кается душа, она очистилась...
Желаю Вам радости жизни.
Наталья Пинчук 25.01.2013 20:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Булыкин 25.01.2013 21:41 Заявить о нарушении