confession

такое уж мы поколение
не одеты в мечи и латы
нас ждут больничные карты и палаты
вместо карт далеких островов

я ругаюсь при матери матом
а по ночам открываются
и бьют в моей голове боли набатом
на ладонях и ступнях
стигматы

по утру мне на них не хватает бинтов

все, что у меня есть
мои стихи
крылаты и вечны чуть более,
чем ваши сто миллионов единых богов

будь собой, а не кумира себе ищи

я сам себе бог
но очень неверующий


Рецензии