Богоявление
Идут дожди святой водой.
И может это очищенье,
Спасение для нас с тобой.
Мороза нет, и снег растаял,
Земля смывает грех с себя.
Надежду нам Господь оставил,
Сам, окропляет нас, любя.
И льется дождь, как Божья милость,
Смывая горе, слезы, боль.
Чтоб все вокруг водой омылось,
Нам дарит Бог свою любовь.
Дух Божий чистотой сверкает,
Спускаясь с неба в души к нам,
Кто Бога примет и признает,
Тот изберет спасенье сам.
И распахнув свои объятья,
Мы принимаем его свет.
И большего нет в жизни счастья,
Чем с Господом скрепить обет.
Свидетельство о публикации №113011906325