Вкусно?
Стал лизать железный столб,
Раз лизнул, другой и вот
Игорька пришел черед,
А за ним уже Филипп
Языком к столбу прилип.
-Вкусный?-спрашивал ребят,
Рядом ползая Марат,
Он сосульку жадно грыз
И мечтал пробраться вниз,-
Проторить удобный путь,
Чтобы тоже столб лизнуть.
-Не дури!-ревел Иван:
-Позови отца, болван...
Свидетельство о публикации №113011906309