Ночьное небо

Ночное небо, тихо стонет,
Оно оплакало всех нас.
Ночное небо, рвет на части,
Но не реален вновь окрас.

Ночное небо - это слезы,
Они прольются в сотый рас.
Ночное небо, зла не помнит,
А может и не помнит вас.

В тиши ночной не слышно криков,
Но тьма не скроит дивных глаз.
В тиши ночной пророчит ветер,
Что мы теряем свой алмаз.

Ночное небо, тихо стонет,
И тишина его ушла.
Ночное небо, нас не гонит,
Ведь его боль давно прошла.

Во тьме небесной скрылась правда,
Ночное небо нам твердит.
Что вся наша чреда несчастий,
Ночное небо веселит.....


Рецензии