Розы плачут

Ни в чём тебя я не виню,
Ведь ты по своему права.
Я мысли тёмные гоню
И просто кругом голова.

А за окном пылит метель.
Зима, сугробы  и мороз.
И чувств туманных карусель,
А на столе букет из роз.

Я не могу их передать.
Кому вручить? Да некому.
Их участь молча умирать,
За правду заплатив цену.

Рубашку был готов отдать
И погрузиться в океан.
Волшебный остров тот искать.
Плевать на волны и туман.

Он есть, он где-то далеко.
Он ждёт, а может быть и нет.
Ведь так бывает нелегко
Найти единственный ответ.

Узор, загадочный узор
Мороз рисует на окне.
Тоска крадётся будто вор
И розы плачут на столе.

Не просто Маргаритой быть,
Сказать – один мне нужен ты,
И без остатка полюбить,
В реальность превратив мечты.


Рецензии
"Не просто Маргаритой быть
Сказать – «один мне нужен ты».
И без остатка полюбить
В реальность превратить мечты."

О, как это не просто, но мечтают все женщины, в реальность превратить свои мечты удается далеко не всем. Благодарю за удовольствие прочтения.

Татьяна Богачева 2   25.01.2013 12:18     Заявить о нарушении