Ах, неужели

Ах, неужели. неужели
Ушли прочь бури  и метели!
Ах. неужели , неужели
Наши невзгоды улетели!
И солнце снова светит ярко,
И звёздочки сияют в небе
И знойным летом нам не жарко.
Зимою лютой нам теплее.
Ах , неужели ,неужели
Не будут грустными недели!
И даже старый Новый год
С собой нам счастье принесёт.
И будут весело кружиться
Снежинки в голубой метели,
И будут сны такие сниться,
Где с нами сказочные феи.
В волшебной сказке очутиться-
Не это ли предел желаний?
Об этом мы мечтаем с детства.
Как дети . радуемся с Вами..
Но сон уйдёт, и мы проснёмся,
К нам явь вернётся непременно.
Пусть в явной жизни светит солнце,
Не будет  в ней ни зла ,ни скверны.
Пусть грусть исчезнет и печаль.
И беды все уйдут далече.
Пусть тёплым нежным станет вечер,
Надев сиреневую шаль!
Пусть день за днём приносит радость,
И  каждая минута – в сладость!
Здоровье , счастье к нам придут,
Надолго поселятся тут.
17.01.13г.


Рецензии