Машеньке! Далеко, за океаном

Дочь Маняшка своё двадцатилетие отмечала вдали
от родного дома. Полгода она помогала старшей
сестре в Таиланде водиться с племянником, нашим
седьмым внуком Савелием. И только общение по скайпу
не давали разгуляться нашей с ней разлуке.
На фото: Маняшка(стоит)
***

Дочь Маняшка своё двадцатилетие отмечала вдали
от родного дома. Полгода она помогала старшей
сестре в Таиланде водиться с племянником, нашим
седьмым внуком Савелием. И только общение по скайпу
не давали разгуляться нашей с ней разлуке.
На фото: Маняшка(стоит)
***

В Таиланде, там, за океаном,
празднуешь сегодня день рожденья,
только Разум вторит мне упрямо,
что ты рядом, милое творенье.

Мне по скайпу видятся улыбки,
милые мои, родные дети,
да внучок Савелий, словно рыбка,
плавает. Дороже нет на свете

тех минут, когда мои цветочки
в сочных красках – значит, всё прекрасно!
Рядышком бутоны – это дочки
и сыны – внучата, словно в сказке.

И не важно, что на расстояньи
чувствую любовь к тебе, мой Цветик!
Очень сложно выразить словами,
что я самая счастливая на свете!

Да, сегодня не смогла обнять я
в день двадцатилетия Цветочек.
Но зато сыновние объятья
тронули до слёз: «С Марией! С дочкой!»

Мы собрали в Омске все приветы,
ленточками-чувствами связали,
надпись закрепили мамы Светы,
папочки. Любовь тебе послали.
17.11.2011 г.


Рецензии
Любви у Матери хватает на всех! Никто не обделен!

Наталья Дубровина   10.05.2013 19:07     Заявить о нарушении
Наташенька! В то время, когда я поздравляла Маняшку с днём рождения, даже и не предполагала, что сама через пол-года побываю на чудном острове Пхукет. Мне тогда казалось, что дочь на краю земли и очень хотелось её просто обнять. А нынче, представь, мы с ней отмечали её двадцатидвухлетнюю дату здесь, в Италии. Правда не дома, а в ресторане. Поскольку вторая дочь была в Омске на сессии, а зять был с внучонком. Вот так вдали от дома, проходят праздники. http://www.stihi.ru/2013/11/24/7120 Спасибо за отклик! И снова, обнимаю! Светлана.

Светлана Мартьянова   01.12.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.