мой чужой...

Ты был и есть-мое любимое Желанье...
Природу сложно...невозможно обмануть.
Жизнь без тебя не может подсознанье,
А тело жаждет нежности чуть-чуть.

Понятней некуда,что этого не будет:
И тело и душа твои с другой...
Но знай,что есть еще одна,что любит
Тебя таким,как есть,хороший мой...


Рецензии