***

Рецензия на стих Татьяны Вербицкой "Я лежала на пляжу"

Ссылки нет Автор к сожалению удалил стих.


Я лежала на пляжу,
Пчёлка на до мной жу-жу…
И жужжит и мается,
Рукой меня касается.

Толи я совсем устала,
Толи слишком рано встала,
Толи я, тут, на пляжу,
От жары с ума схожу.

Глаз открыла, всё в порядке,
Муж со мной играет в прятки.
Мужу милому скажу:
Я тебя жу-жу… жу-жу…


Рецензии