по строкеВ первый раз...
В этот миг безрассудно верил.
И плечо ей свое доверил
Среди пляшущих рядом теней.
Там,на старом уставшем танцполе
Саксофон зазвучал как стон...
Плыли в танце и ты, и он
Ни чему не внимая боле.
Вдруг окончился вальса такт
И расстаться пришла минута.
Взгляд пронзил озорного плута,
Это только всего лишь...антракт!
Свидетельство о публикации №113011906132