Нам тебя мало

...Знаешь, нам тебя мало! ЗВУЧИ!

Сумасшедшей весной растекайся по венам,
Чтоб, увлёкшись твоей совершенной игрой,
Твой единственный фетиш - упрямая Сцена,
Ошалев от восторга, гордилась тобой.

Веришь? Нам тебя мало! ЗВЕНИ!

Серебром на струне оголённого нерва,
Обертоном хрустальным на гранях души.
И ты к цели придёшь обязательно первым,
Ты победу свою, как никто, заслужил!

Помни! Нам тебя мало! ЖИВИ!

Честным, мудрым, стремительным, ярким!
Фейеверком взрываясь во мраке ночи,
Твоя искренность стала бесценным подарком.
Мы с тобой! Мы поддержим! Ты только ЗВУЧИ!


Рецензии