Неприкаянная душа из цикла Мистика Петербурга

Сводит скулы и мосты над Невою
перестали трапецией в небо
упираться. И рвутся на волю
угодившие рыбы в невод.

Пеленается солнце в тучи,
оживает на улицах нечисть.
В Инженерном на всякий случай
юнкера зажигают свечи…




© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №110011803993


Рецензии