За пазухой у Бога
Январь.
Крещение Господне
С утра
Смотрю
На календарь сегодня
Сегодня, День Рождение, Малыша!!!
Промчался Год , денечками шурша,
и Год прошел
и Ты пошел!
и ростом выше стал, чем стол +)))
и тянешься
и тянешься
к «науке» +)))
повсюду носик свой суешь и руки +)))
Доверием полны твои глаза
Ты больше всех, похожий, на Отца.
Твои глаза – как окна в бесконечность
Я = Ама!!!
Трижды!!! вписанная в вечность +)))
Целую, Солнцу, золотистую макушку
Три Солнышка, похожих друг на дружку +)))
Детей, как Счастья. Не бывает много!
в Семье – ты как за пазухой у Бога…
сАмая счастливая АМАЧКА !!!
Свидетельство о публикации №113011906068