За живое
Пуля попала в тело.
Почему же меня задела?
Вроде я был в белом.
Пуля попала в тело.
Сделано чье-то дело.
Стрелял он, наверно, смело.
Совесть его не ела.
Почему за живое задело?
Боль в груди накипела.
Что я не так сделал?
Вроде я был в белом.
Свидетельство о публикации №113011906063