Все сейчас между нами всерьез

Пусть союзницей в любви будет ночь,
А написанное мною сердцем свято,
Говорят другие о нас - это ложь,
Ты поверь ему, у меня твое рядом.

Пусть подскажет тебе, там где ложь
И расскажет тебе где я, мне где ты,
Верю, нашу любовь сбережешь,
А искать, если надо меня...Ищи...

Для меня сегодня, ты милый гвоздь,
Того прошлого, моего настоящего,
Даже, если след ушедший ты уберешь,
В моем сердце любовь настоящая.

Все, что создано мною всерьез,
Не подумала, что так получится...,
Боль с неправдою в душу, в дрожь,
Твоя чувствует, верит в лучшее.

Ты скажи, мне скажи...
Как живешь?
Ты скажи, мне скажи...
И что будет?
Что любовь между нами
Всерьез...
Все, что было и лучшее
Будет.
Подскажи мне, где силы
Берешь,
Средь молчания,на перепутьях,
Знаю я, мы в любви всерьез
И любовь сохраним,как лучшее...
 
 
 
 


Рецензии