***

Имя выбито чернилами на коже,
Словно старой печатной машиной,
Имя того, кто в жизни ей всего дороже,
Кто стал всему  причиной.

Он растворился, растекся по венам,
Отпечатался в каждой клеточке тела,
Он был единственным верным.
Она без него мертвела.

Без него не получалось  дышать.
Он вместо жизни и целого мира.
Его нельзя  было  избежать,
Не получалось пройти мимо.

Она без него жить не может,
Она им навсегда заболела.
Его имя выбито под кожей,
Он у нее в каждой клеточке тела.
Навсегда.


Рецензии