Открытие небес

На Крещение открыты Небеса.
И Создатель, заглянув во глубь Души,
Сыплет снег. И закрываю я глаза,
Забывая про крутые виражи.

Белым – белым Он украсил всё окрест,
Очищая наши глупые сердца.
И простёр над нами нерушимый Крест,
Возвещая о величии Творца.

Свои мысли окроплю святой водой,
На ладонь возьму пушистый белый снег.
Серебром искрится воздух под луной.
Время снова замедляет свой разбег.


Рецензии