В ночи растаяли, как сон, задев моё Сонет 2308
18. 01. 2013
Сонет 2308
Не превозмочь ни слабости в руках,
Ни в горле непонятного стесненья,
Не одолеть неловкого смущенья,
Разлитого румянцем на щеках…
Привычней оставаться в дураках
Мальчишке, но не мужу… В изумленье
Ловил себя на мысли, что томленье
Приятно, как паренье в облаках
Дурманили сознание духи,
И, вдохновлённый Вами на стихи,
Не удержался, чтоб не воспылать я
Увы, отвлёк внимание гарсон,
А Вы – в ночи растаяли, как сон,
Задев моё колено шёлком платья
.
Свидетельство о публикации №113011900006
С нежным почтением,
Юрий Топунов 19.01.2013 16:16 Заявить о нарушении
С ответным искренним уважением и теплом сердечным,
благодарная Лида
Лида Луткова 19.01.2013 22:36 Заявить о нарушении