Потерянная Совесть...

   Куда ж ты подевалась скажи?
Мне без тебя так необычно.
   Как же теперь без тебя жизнь?
Ей без тебя так непривычно.

  Покинула,ушла за горизонтами с газоном,
Не смела,не смогла,вернуться во мрак бездонный.

  Словно детство покинуло юнца-
Как скороходный поезд.
  Ни дождалась начала конца,
Ну где ж ты потерянная совесть.

   Не смогла и не стала,
Это хамство терпеть.
   Последняя капля на донышке бокала,
А за нею естественно смерть.

   -Ну зачем я здесь нужна?
Если мною не пользуется сердце.
  Мимо проходит без конца,
Остовляя закрытою двердце.

   Мой исключительный побег,
О том вся эта повесть,
   Равен нулю без меня человек,
Ведь я как ни как -"Совесть.."


Рецензии