К морю

Забудь обиды, боль и слезы -
Открой окно, вдохни поглубже.
Будь выше и сильнее их -
Не плачь, не мсти, а просто улыбнись.
Жизнь лишь одна, а время скоротечно.
Отправься к морю, но не тонуть,
В попытках заглушить обиды.
Ты лучше вслушайся в морские речи,
Они помогут. Они излечат.


Рецензии