***

Ты начинаешь ценить людей,
Когда они уже под тремя метрами почвы.
Слезы реками изливаешь,
Пополняя запас соленой воды в природе.
Задаешь вопросы стенам,
Зная, что ответы в крестах на кладбище.
Ты боишься прямых разговоров,
Боишься раскрыть свои карты.
Ты кричишь, разрывая глотку,
Разрывая тишину, от боли душевной
Ты готов выйти в окно,
Воссоединиться с ледяной водой,
Омывающей мост высокий.
Ты не более, чем физическое тело,
Всасывающее озон.
В твоих словах фальшь,
Как у плохой актрисы в монологе Джульетты.
Ты надеешься на прощение,
Поставив свечу "за упокой",
А через полчаса утверждаешь,
Что Бога не существует.
Ты не особенный,
Ты просто чуть хуже других.


Рецензии