Родные души
Они встречаются в небесной синеве.
Друг друга обретают в облаках,
А браки совершают на земле.
И в дар за искренность, за теплоту,
Им Бог дарует маленьких детей.
И в небе где-то , для себя найдут звезду,
Так две души становятся сильней.
О сколько в жизни нужно испытать,
Ища родную душу для себя.
О Боге истину дано понять,
И он укажет душу для тебя.
Свидетельство о публикации №113011905893
Молодец,мне понравилось.
С симпатией
Ольга Семенова 21 21.07.2015 18:12 Заявить о нарушении