Ты создал сам себе свою судьбу
Из века в век, с которым вновь соединила нас судьба.
Ты создал сам себе свою судьбу
Кто гасит Свет – тот множит тьму.
И пусть пока ты гордо восседаешь на коне
За зло творимое заплатишь всё вдвойне.
Пока есть деньги, власть – ты нужен им.
Словно отравленный кинжал – ничем иным,
Увы, теперь тебе уже совсем не стать,
Ты просто нищий вор и жалкий тать.
Как мошкара, летящая на огонёк свечи
Сгоришь как все. И не кричи,
Что ты иной – у тьмы людской всегда один конец,
Где каждый будет там себе ответчик и истец.
Тебя предупреждал, но хладен камень сердца твоего.
Не нужный, бесполезный груз и боле ничего…
Ты мёртв давно, хоть кажешься пока живым,
А образ – маска, пустота под ним.
Не жаль тебя – ты знал, что выбирал.
Гася других, себя во злобе потерял.
Как и пришёл, покинешь этот мир один,
Тысячелетний раб. Ты – джинн из лампы Алладин.
Фрид Траум «мысли в слух».
Свидетельство о публикации №113011905858